Liebe Mitglieder und Freunde der FSG Riedrode,

die globale Ausbreitung von Covid-19 betrifft jeden von uns. In Europa erleben wir beispiellose Aktionen wie die vollständige oder teilweise Schließung der Grenzen zu unseren Nachbarländern.

Wir bei der FSG Riedrode stellen uns wie folgt für die nächsten Wochen auf:

• Der Hessische Fußballverband hat eine Spielabsetzung für alle Klassen bis zum 10.04. beschlossen.
  • Der Trainingsbetrieb von unserer Seite ist vorerst bis zum 27.03. abgesagt.
  • Die geplante Vorstandssitzung am vergangenen Montag (16.03.) wurde abgesagt.
  • Ebenso abgesagt haben wir unsere Jahreshauptversammlung am 27.03.
  • Bis dahin wird auch unser Vereinsheim geschlossen bleiben.

Wenn es neue Termine auf Vereinsebene sowie vom HFV geben sollte werden wir rechtzeitig informieren.

Liebe Mitglieder,

am 27.03.20 findet um 19:00 Uhr die Jahreshauptversammlung der FSG Riedrode im Sportheim statt. Die Tagesordnung findet ihr im Downloadbereich: Download

Wir freuen uns auf Euer kommen.

!!! UPDATE: Aufgrund der aktuellen Situation ist die Jahreshauptversammlung zum angedachten Termin abgesagt! Sobald es uns möglich ist, einen neuen Termin zu benennen, werden wir diesen wie gewohnt kommunizieren.

Bis dahin, werden auch wir alles notwendige tun, um unsere Mitglieder, Fans, Sportler und Trainer zu schützen. Es wird demnächst eine weitere Kommunikation auf der Homepage geben, mit weiteren Information zum Umgang mit der aktuellen Situation bei der FSG.

Viele Grüße und bleibt alle gesund!

Eure FSG Riedrode